Isabel, “La cocina de Morenisa”
Ingredientes:
- 1 litro de nata
- 100 gr de azúcar
- 200 gr de cola-cao
- 1 sobre y medio de cuajada.
Elaboración Tradicional:
- Poner en una cacerola la nata, el azúcar, el Cola-Cao y la cuajada.
Llevar al fuego y remover hasta que no queden grumos, dejar hervir unos 8 minutos aproximadamente a fuego medio alto.
- Verter en tarritos individuales, dejar enfriar antes de llevarlos al frigorífico, donde los mantendremos un mínimo de 4 horas antes de servirlos.
Elaboración en Thermomix:
- Poner todo en el vaso de la thermomix, programar 8 minutos, 90º, velocidad 5.
- Verter en tarritos individuales, dejar enfriar antes de llevarlos al frigorífico, donde los mantendremos un mínimo de 4 horas antes de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.