Cuca, “Los dulces secretos de Cuca”
Ingredientes
- 2 tabletas de praliné de café
- 250 g de muesli de chocolate
Preparación
- Troceamos
las tabletas de praliné y las ponemos a derretir al baño maría o en el
microondas.
- Removemos
bien con una espátula para que no queden grumos.
- Añadimos
el muesli y mezclamos con el turrón derretido.
- Con
ayuda de una cucharilla ponemos en nuestras cápsulas para bombones y dejamos
que endurezcan lo que no será más de quince o veinte minutos.
Notas:
- Mi
consejo es que derritáis el chocolate al baño maría y dejéis el recipiente
dentro de la cacerola mientras llenáis las cápsulas de los bombones para evitar
que la mezcla se empiece a endurecer antes de tiempo.
- Una vez endurecidos los
podéis guardar en una lata. Si no hace excesivo calor estarán perfectamente en
cualquier lugar, pero si los preparáis por ejemplo en verano para dar salida a
los turrones que sobren de estas fiestas seguramente necesiten estar en el
frigorífico para endurecerse y para conservarse bien.
- Con estas cantidades no
recuerdo si salieron 42 o 48 bombones ¡son todos los que veis en la lata!
aunque es algo orientativo porque depende del tamaño de las cápsulas para
bombones que uséis y de lo "llenos" que os salgan.
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