16.12.15

Bombones de café



Ingredientes
- 2 tabletas de praliné de café
- 250 g de muesli de chocolate

Preparación
- Troceamos las tabletas de praliné y las ponemos a derretir al baño maría o en el microondas.
- Removemos bien con una espátula para que no queden grumos.
- Añadimos el muesli y mezclamos con el turrón derretido.
- Con ayuda de una cucharilla ponemos en nuestras cápsulas para bombones y dejamos que endurezcan lo que no será más de quince o veinte minutos.
Notas:
- Mi consejo es que derritáis el chocolate al baño maría y dejéis el recipiente dentro de la cacerola mientras llenáis las cápsulas de los bombones para evitar que la mezcla se empiece a endurecer antes de tiempo.
- Una vez endurecidos los podéis guardar en una lata. Si no hace excesivo calor estarán perfectamente en cualquier lugar, pero si los preparáis por ejemplo en verano para dar salida a los turrones que sobren de estas fiestas seguramente necesiten estar en el frigorífico para endurecerse y para conservarse bien.
- Con estas cantidades no recuerdo si salieron 42 o 48 bombones ¡son todos los que veis en la lata! aunque es algo orientativo porque depende del tamaño de las cápsulas para bombones que uséis y de lo "llenos" que os salgan.

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