Belén, del blog “Be cocina en el Payar de Xuan”
- 2 patatas grandes
- 200 g de lacón
- lechugas variadas
- aceite de oliva
- vinagre de Módena
- pimentón dulce
- pimentón picante
- Lavamos las lechugas, las escurrimos bien y
partimos en trozos pequeños.
- Las ponemos en una ensaladera y por encima ponemos
los cachelos y el lacón.
-Aliñamos y lista para comer. Llevará menos aceite
que otra ensalada puesto que el lacón con cachelos ya lleva algo de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.