viernes, 13 de junio de 2014

Pudin de pan al microondas

Mary,  del  blog  “Virutillas  de  chocolate”  

Ingredientes

- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 rama de canela
- 2 cucharaditas de pasas puestas en remojo en brandy
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas generosas de mermelada de naranja (yo la pongo casera)
- para el caramelo 3 cucharas de azucar y 3 cucharas de agua

Preparación

- Para hacer el caramelo, ponemos el azúcar y el agua en un molde de cristal. Lo metemos en el microondas. En el mío en 4 minutos. Removemos para que se reparta bien por todo el moldo y dejamos enfriar.

- Ponemos a calentar la leche con la canela y el azúcar. Después, retiramos la canela.

- En un cuenco ponemos el pan desmigado con las manos y cubrimos con la leche.

- Batimos los huevos y los añadimos, removemos bien y le añadimos la mermelada de naranja y las pasas escurridas. Mezclamos y lo vertemos en el molde caramelizado.

- Lo ponemos 10 minutos al microondas.

- Lo sacamos y dejamos enfriar.

- Sale feo, parece que no está terminado de hacer, no pasa nada...dejadlo que enfríe del todo y estará hecho.

- Desmoldamos y servimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)