20.6.15

Paté de habas


Hirma,  “Sopa  y Pilla

Ingredientes

- 400 g de habas cocidas (pueden ser de bote, yo lo hice con habas frescas y las puse a hervir hasta que quedaron marroncitas, unos 30 minutos)
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 100 g de aceite oliva virgen extra
- 5/6 hojas de menta fresca o 1 cucharadita de menta de especias
- 1 cucharadita de comino molido
- sal
- pimienta
- zumo de medio limón


Preparación
- Sofreír la cebolla y el ajo, y cuando estén transparentes añadir las habas y dejar unos 5 minutos, removiendo.

- Batir el sofrito con el resto de ingredientes y servir con un chorro de aceite y espolvoreando pimentón dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.