sábado, 20 de junio de 2015

Paté de habas

Hirma,  “Sopa  y Pilla


Ingredientes
- 400 g de habas cocidas (pueden ser de bote, yo lo hice con habas frescas y las puse a hervir hasta que quedaron marroncitas, unos 30 minutos)
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 100 g de aceite oliva virgen extra
- 5/6 hojas de menta fresca o 1 cucharadita de menta de especias
- 1 cucharadita de comino molido
- sal
- pimienta
- zumo de medio limón

Preparación
- Sofreír la cebolla y el ajo, y cuando estén transparentes añadir las habas y dejar unos 5 minutos, removiendo.
- Batir el sofrito con el resto de ingredientes y servir con un chorro de aceite y espolvoreando pimentón dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)