Ingredientes 6 unidades
- 3 patatas
- 5 huevos
- 1/2 Cebolla confitada, receta aquí
(opcional) (también en el apartado ¿Cómo se hace...? 4
- masa Brick o Philo la que tengas
- aceite de Oliva 0,4º
- sal
- wasabi en pasta o en polvo
Preparación
- Pelas
y lavas las patatas, las picas curiosamente en cuadraditos, intentas que más o
menos tengan el mismo tamaño.
- Fríes
en abundante aceite, cuando alcancen un color dorado, retiras del fuego y las
dejas en el aceite hasta que esté templado. Reservas en un plato cubierto de papel
cocina para evitar el exceso de grasa.
- En un bol mezclas con 3 huevos que has batido
y si te apetece con la cebolla confitada.
- Preparas
unos discos con la masa brick, necesitarás dos para cada pinchín.
- Colocas
una a una en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal e introduces en el
horno que has precalentado a 180º hasta que estén dorados.
- Cuajas
en una sartén 2/3 del preparado para la tortilla, tienes que dejarla bastante
deshecha, a mí me chifla así. Procesas el resto de patatas y cebolla con el
huevo que tienes reservado y la yema. Montas la clara y se la añades con
cuidado a esta última preparación.
- Montas
el pincho, disco de brick, tortilla, disco de
brick y la espuma . Finalmente, añades unas perlitas de wasabi, si lo
tienes en pasta, das unos toques, si es en polvo le añades un poco de agua
hasta formar unas bolitas. ¡Delicioso!
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