miércoles, 16 de diciembre de 2015

Flan de turrón


Ingredientes
- 500 ml de leche
- 1/2 tableta de turrón Jijona (del blando)
- 4 huevos
- 65 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- caramelo liquido

Preparación
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo trituramos todo. Lo dejamos reposar unos 30 minutos para que se le quiten las burbujas de aire.
- Caramelizamos los moldes individuales y vertemos el batido de turrón en ellos.
- Los podemos cocer al baño maría en el horno precalentado a 180º durante 18-20 minutos, tapados con papel aluminio para que no se doren por arriba. O al microondas a 800W, de uno en uno, si son individuales, a cada uno de ellos les daremos 1 minuto y 30 segundos aproximadamente.
- Los dejamos reposar 1 minuto y los sacamos para que se enfríen.
-Si es un molde grande de 1 litro, más o menos, le daremos unos 20 minutos aproximadamente, dependiendo de cada microondas.
- Los desmoldamos y servimos con nata montada o fruta fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)