Ingredientes 1 ensalada
- dos puñados de espinacas tiernas y limpias (las mías de bolsa)
- un puñado de picatostes fritos
- un puñado de nueces peladas
- unas rodajitas de jamón de pavo braseado
Vinagreta de fresones y miel:
- 1 vasito de aceite de oliva virgen extra español
- 1/3 vasito de vinagre de vino blanco o de manzana
- 5-10 fresones maduritos (sin zonas pochas)
- 1 cucharada de miel
- pizca de sal
Preparación
- Trituramos los ingredientes de la vinagreta. (La que sobre aguanta perfecta en la nevera una semana, si no queréis que sobre hacéis la mitad).
- Disponemos las espinacas sobre el plato y sobre éstas, el jamón braseado en medias lunas, los picatostes fritos y las nueces.
- Aliñamos con la vinagreta y ¡a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.