sábado, 20 de junio de 2015

Ensalada de espinacas tiernas con vinagreta de fresones y miel

Marián,  “Recetecum


Ingredientes 1 ensalada
- dos puñados de espinacas tiernas y limpias (las mías de bolsa)
- un puñado de picatostes fritos
- un puñado de nueces peladas
- unas rodajitas de jamón de pavo braseado

Vinagreta de fresones y miel:

- 1 vasito de aceite de oliva virgen extra español
- 1/3 vasito de vinagre de vino blanco o de manzana
- 5-10 fresones maduritos (sin zonas pochas)
- 1 cucharada de miel
- pizca de sal

Preparación
- Trituramos los ingredientes de la vinagreta. (La que sobre aguanta perfecta en la nevera una semana, si no queréis que sobre hacéis la mitad).
- Disponemos las espinacas sobre el plato y sobre éstas, el jamón braseado en medias lunas, los picatostes fritos y las nueces.
- Aliñamos con la vinagreta y ¡a comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)